В Калининграде убит таксист, уроженец Азербайджана

Калининград, 14 февраля 2011, 14:04 — REGNUM  В Калининграде убит 19-летний таксист, уроженец Азербайджана Гурген Азизян. Как сообщили сегодня, 14 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, тело молодого человека с множественными колото-резаными ранениями груди и живота было обнаружено возле Голубых озер под Калининградом. В 100 метрах от осматриваемого места происшествия был обнаружен практически полностью выгоревший автомобиль марки Ford Sierra.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Личность погибшего установлена - это 19-летний житель города Калининграда, уроженец республики Азербайджан. По данным следствия, Гурген Азизян являлся учащимся Калининградского колледжа сервиса и туризма, в свободное от учебы время подрабатывал частным извозом. За несколько часов до обнаружения тела погибшего студента в правоохранительные органы обратился его брат с заявлением о том, что вечером 10 февраля потерпевший в телефонном разговоре сообщил, что везет клиентов в район поселка Прибрежный, после чего на связь не выходил.

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В рамках расследования назначены судебно-медицинская, судебно-дактилоскопическая и иные судебно-криминалистические экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.