Следственный комитет Адыгеи не подтверждает, что на убитого "справросса" ранее покушались

Майкоп, 13 февраля 2011, 10:13 — REGNUM  Убийство кандидата в депутаты Госсовета-Хасэ (парламента) Адыгеи Хаджимоса Хачецукова могло быть связано с его предпринимательской деятельностью. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в Следственном управлении Следственного комитета по Республике Адыгея. В Следственном комитета также не подтвердили информацию о том, что ранее на Хачецукова совершались покушения.

Напомним, что Хаджимос Хачецуков, 1962 года рождения, был убит в столице Адыгеи Майкопе около 16:00 мск 12 февраля. Неизвестные произвели по нему не менее семи выстрелов, когда он садился в свой автомобиль "Лексус". Убийство произошло на улице Лумумбы, в одном из людных мест адыгейской столицы. Преступникам удалось скрыться.

Хачецуков был зарегистрирован кандидатом в парламент Адыгеи по одномандатному округу в Шовгеновском районе. Он был выдвинут Адыгейским региональным отделением партии "Справедливая Россия".

В Шовгеновском районе Хачецуков считался одним из авторитетных предпринимателей. Занимался бизнесом в сфере деревообработки, сельского хозяйства и в других сферах.

В региональном отделении "Справедливой России" убийство Хачецукова пока не комментируют.

Выборы парламента Адыгеи должны состояться 13 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.