Янукович объявил войну среднему и низшему звеньям руководства Украины

Киев, 11 февраля 2011, 17:49 — REGNUM  Начало любых реформ не почувствует ни один человек, потому что любые реформы сначала не несут в себе позитив. Об этом глава украинского государства Виктор Янукович заявил 11 февраля в интервью ВВС

"Но главное, на что направлены украинские реформы - это прежде всего преодоление коррупции, которая пронизала практически все ветви власти", - заявил он. "Речь идет о постсоветской системе, которая существовала 20 лет, и там работали люди. Поэтому, кроме высшего звена руководства, которое очень часто менялось в связи с политической борьбой на Украине, есть еще среднее и низшее звена, которые оставались и жили своей жизнью, - и именно там была самая коррупция", - считает президент.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что результаты инициированных им реформ страна ощутит в 2012 году. "2012 год будет годом, когда мы начнем ощущать результаты начатых в 2010 году реформ. Я надеюсь, что последствия кризиса 2008-2009 годов будут не так негативно влиять на экономику государства, как это было в прошлом году, и еще остаются и в этом", - сказал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.