Неблагоприятные погодные условия не повлияли на движение поездов в Смоленской области

Смоленск, 11 февраля 2011, 13:52 — REGNUM  В условиях сильных снегопадов и резких перепадов температуры воздуха железнодорожниками Смоленского региона Московской железной дороги 9 и 10 февраля не допущено ни одного случая задержки поездов, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе МЖД.

Борьба с последствиями снегопадов проходит в рабочем режиме. Ночью с 9 на 10 февраля на очистку пути и стрелочных переводов вышли бригады общей численностью 100 человек. Для очистки путей от снега было задействовано шесть единиц специализированной техники. Она совершила 10 рейсов и очистила более 300 км путей. Снегоуборочные и пневмообдувочные машины работали практически на всех железнодорожных направлениях находящихся в зоне ответственности Смоленского региона столичной магистрали.

10 февраля днем на уборку снега вышло шесть специализированных машин. В работах по очистке от снега стальной магистрали задействовано более 280 человек. В связи с резким понижением температуры под усиленный контроль взяты объекты железнодорожной инфраструктуры, линии электропередач, системы связи и автоматики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.