В Брянской области направлено в суд уголовное дело в отношении насильника-педофила

Брянск, 10 февраля 2011, 17:56 — REGNUM  До 20 лет лишения свободы грозит 40-летнему жителю Мглинского района Владимиру Уткину, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния, с потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

По версии следствия 8 января 2010 года около двух часов ночи Уткин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле подъехал к дому №13 по ул.Заречной деревни Симонтовка Мглинского района, чтобы встретится со знакомыми, которых дома не оказалось. В этот момент в доме находилась 13-летняя Евгения Климова (фамилия и имя изменены) с тремя братьями 2002, 2006 и 2007 года рождения. Не обращая внимания на малолетних детей, Уткин потребовал от девочки вступить с ним в половую связь, а после ее отказа стал угрожать ей, что сожжет дом вместе с детьми, если она не выполнит его требование. Затем он вытащил Климову из дома, которая, оказывая сопротивление, вырвалась и попыталась убежать. Уткин догнал девочку, после чего, под угрозой физической расправы, усадил в свой автомобиль, где совершил с ней насильственный половой акт.

Заместителем прокурора Брянской области утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Брянский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail