Петербургский омбудсмен открыл свой театр

Санкт-Петербург, 10 февраля 2011, 17:37 — REGNUM  В Санкт-Петербурге состоится показ нового спектакля петербургского уполномоченного по правам человека Алексея Козырева "Трансплантация". Показ пройдет в театре "Алеко", который станет вторым после Театра Сказки в одном из самых больших районов Санкт-Петербурга - Московском. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 февраля, в театре "Алеко".

Театр построен заново на базе типового здания, в котором раньше располагался аптечный склад. Удаленность от центра не пугает Алексея Козырева, который является не только художественным руководителем театра, но и его создателем. Алексей Козырев уверен, что любители качественного театрального зрелища живут не только в центре, но и на городских окраинах и обещает зрителям интересные постановки в разных жанрах. Современный удобный зал на 400 мест с хорошей акустикой и трансформирующейся сценой позволяет показать и драму, и музыкальные спектакли, а даже оперу.

Открывается "Алеко" премьерой нового спектакля Алексея Козырева, поставленным по его же пьесе. Репертуар театра находится сейчас в стадии формирования. Алексей Козырев планирует поставить на новой сцене свои спектакли, которые идут сейчас на разных театральных площадках России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.