За изнасилование своей падчерицы отчим отправится в тюрьму на 14 лет

Архангельск, 10 февраля 2011, 16:43 — REGNUM  Житель Архангельской области осужден за причинение побоев и изнасиловании своей падчерицы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Следствие установило, что Александр М. в один из дней июня 2010г. с 12 до18 час., находясь в квартире жилого дома в одном из районов области, желая наказать дочь своей сожительницы, 05.05.2001 года рождения, которая ранее в этот же день без разрешения хозяев проникла в чужой огород, нанес девочке три удара брючным ремнем по ягодицам.

Он же, в июле 2010г. в период с 13 до 16 час., находясь около бани своей сожительницы, заведомо зная, что ее дочь не достигла 14 летнего возраста, увидев, что девочка одна зашла в баню, вслед за ней зашел туда, где совершил ее изнасилование.

Приговором суда М. назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, пользу потерпевшей суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 500 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.