Глава РФС нашел положительный момент в поражении от Ирана

Москва, 10 февраля 2011, 16:26 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что товарищеская встреча с Ираном в Абу-Даби, в которой российская команда уступила со счетом 0:1, сделает россиян еще злее перед отборочным матчем Евро-2012 с Арменией.

"Что бы ни говорили сейчас после поражения, эта игра была полезной. Хотя бы с той точки зрения, что Иран похож на Армению по манере игры, - сказал Фурсенко. - А то, что проиграли... Вы знаете: злее будем! После того, как мы проиграли Словакии, на Ирландию вышли - и просто порвали соперника".

Глава РФС выразил свою точку зрения касательно того, что большую часть матча игроки сборной России просто ходили по полю. "Это объяснимо: начало сезона, игроки под нагрузками, проводят по две тренировки в день. В таком режиме играть затруднительно. Хотя, не скрою, мне бы хотелось видеть у футболистов больше желания, эмоций на поле", - сказал Фурсенко.

Напомним, что сборные Армении и России сначала встретятся 26 марта в Ереване, а потом состоится матч в Москве (4 июня).

В отборочной группе "B" лидирует сборная России - 9 очков. Далее следуют Армения, Ирландия и Словакия - по семь очков. Замыкают таблицу Македония - 4 очка и Андорра - 0 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.