В Чувашии грузовой поезд сбил насмерть студента из Новгородской области

Чебоксары, 10 февраля 2011, 12:51 — REGNUM  В Чувашии на железнодорожных путях погиб студент. Как сообщила ИА REGNUM специалист по связям со СМИ Чувашского ЛОВДТ Светлана Егорова, ЧП произошло 2 февраля около 8 часов вечера на 707 км перегона Урмары-Тюрлема (недалеко от станции Урмары): грузовой поезд сбил 25-летнего жителя Новгородской области, учащегося Канашского профессионального училища №22. По предварительной версии, молодой человек, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал на железнодорожных путях недалеко от станции. "Машинист приближающегося поезда, к сожалению, заметил человека слишком поздно. Парень от полученных травм скончался на месте", - сказала Светлана Егорова.

По данным Чувашского ЛОВД на транспорте, с начала 2011 года на обслуживаемом участке железной дороги данный факт травматизма стал восьмым, в результате которых получили различные травмы шестеро человек, погибли двое. В этом году отмечен рост уровня происшествий и количества травмированных, но снизилось число погибших. За аналогичный период 2010 года на железной дороге было зарегистрировано 3 несчастных случая, все - с летальным исходом.

Транспортная милиция просит граждан быть внимательнее и предупреждает о том, что железная дорога - это зона повышенной опасности и передвигаться по путям следует в строго установленных местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.