На территории Ленобласти возможны перебои в работе транспорта

Санкт-Петербург, 10 февраля 2011, 11:57 — REGNUM  В ночное время суток с 10 по 12 февраля ожидается понижение температуры воздуха по Ленинградской области до -25...-30. Как сообщили сегодня, 10 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой 10-12 февраля на территории Ленинградской области прогнозируется вероятность возникновения происшествий, связанных с авариями на объектах ЖКХ и нарушениями тепло- и водоснабжения населенных пунктов, с отключениями электроэнергии вследствие перегрузки электросетей из-за использования обогревательных приборов.

Также, по информации ГУ МЧС, в связи с гололедицей возможен рост количества ДТП на трассах местного и федерального значения, нарушениями в работе всех видов транспорта, затруднениями в проведении дорожных работ, ростом гибели и травматизма людей в ДТП. Наиболее вероятно возникновение происшествий в Бокситогорском и Тихвинском районах области, где прогнозируются самая низкая температура воздуха.

В период с 10 по 12 февраля на территории Ленинградской области повышается вероятность происшествий, связанных с крупными пожарами, а также со случаями обморожения и переохлаждения среди населения, особенно среди социально незащищённых его слоёв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail