Глава администрации Екатеринбурга потребовал усилить работу по формированию бюджета

Екатеринбург, 10 февраля 2011, 11:53 — REGNUM  Бюджет Екатеринбурга 2010 года носил ярко выраженный социальный характер и был исполнен по доходам на 102,3% к утвержденному плану, а по расходам на 98,3%. Об этом заявил начальник Главного финансово-бюджетного управления города Андрей Корюков, сообщили 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Несмотря на то, что в 2010 году бюджет Екатеринбурга был исполнен без дефицита и в полном объеме, глава администрации города Александр Якоб поручил главам районных администраций, начальникам управлений и комитетов усилить работу по формированию бюджета. Особое внимание предписывается обратить на снижение задолженности по платежам в бюджет ликвидацию недоимок, а также на активизацию деятельности межведомственных комиссий и мобильных групп по выявлению неучтенных объектов недвижимости и земельных участков.

Также в 2011 году в Екатеринбурге будет усилен контроль за исполнением целевых программ и установлена персональная ответственность руководителей за полноту и своевременность освоения областных и федеральных финансовых средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.