Вахтанг Дарчинян: "На этот раз я все закончу нокаутом"

Ереван, 10 февраля 2011, 11:52 — REGNUM  Экс-чемпион мира IBF/WBC/WBA во втором наилегчайшем весе армянской боксер Вахтанг Дарчинян в преддверии боя против колумбийца Йонни Переса в рамках турнира в легчайшем весе, организованного телеканалом Showtime, заявил, что на сей раз он завершит поединок нокаутом.

"На этот раз я собираюсь показать, что как только я уроню соперника вниз, я обязательно добью его, - сказал Дарчинян. - В своем последнем бою я послал Мареса в нокдаун во втором раунде, но я не смог добить его. То же самое не повторится. Я дал ему слишком много времени, чтобы восстановиться. Он выбросил несколько ударов ниже пояса и выиграл бой. Так что я больше не играю. На этот раз я все закончу нокаутом".

Ранее, напомним, команда Дарчиняна ранее подала протест в несколько санкционирующих организаций сразу после того, как армянский спортсмен уступил по очкам разделенным судейским решением мексиканцу Абнеру Маресу в декабре 2010 года. По словам менеджера Дарчиняна Эллиаса Нассара, в ближайшее время WBC санкционирует матч-реванш его клиента с Маресом. Бой может быть назначен на один из последних месяцев этого года

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail