Андрей Аршавин: "С такой игрой не на что рассчитывать даже в Армении"

Москва, 10 февраля 2011, 11:07 — REGNUM  Капитан сборной России Андрей Аршавин после товарищеского матча с командой Ирана (0:1) признал, что его команда выглядела неубедительно, а также отметил, что с такой игрой претендовать на положительный исход в намеченном на март матче с Арменией будет сложно.

"Понимаю, что играли мы плохо, - сказал Аршавин в интервью "СЭ". - И с таким футболом не то что на чемпионате Европы, а даже в Армении не на что рассчитывать. В Ереване надо будет показать совсем другую игру. По-моему, сегодня это понял каждый из нас".

"Понимаю, что после такой игры, как в Абу-Даби, это прозвучит не совсем уместно, но сборная России должна равняться совсем не на Армению, - продолжил форвард лондонского "Арсенала". - Естественно, матч в Ереване предстоит сложный, это все прекрасно понимают, но если мы вернем свою игру, а мы обязаны это сделать, все будет в наших руках".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сборные Армении и России сначала встретятся 26 марта в Ереване, а 4 июня состоится матч в Москве. Сборная Армении занимает третье место в группе и имеет хороший шанс на выход в финальную стадию турнира. Армянские футболисты набрали семь очков в четырех встречах, как и идущие вторыми ирландцы, однако пропустили островитян вперед, так как проиграли им в первом своем матче со счетом 0:1. Единоличным лидером в группе является сборная России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.