В Челябинской области усилят контроль за качеством питьевой воды во время паводка

Челябинск, 10 февраля 2011, 10:40 — REGNUM  Главный государственный санитарный врач по Челябинской области Анатолий Семенов подписал распоряжение об усилении госсанэпиднадзора за состоянием водопроводно-канализационных систем и качеством питьевой воды в период весеннего паводка 2011 году.Об этом 10 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Роспотребнадзора Челябинской области.

Главным санитарным врачам в городах и районах рекомендовано уделить особое внимание водопроводамв из поверхностных водоисточников, а также расположенным на территориях подверженных подтоплению.

Главам муниципальных образований рекомендовано обратить внимание на работу систем водоснабжения и водоотведения в период паводка, особое внимание уделить водопроводам из поверхностных водоисточников, подверженных подтоплению, а также подготовить емкости для доставки населению питьевой воды на случай ЧС, запас дезинфицирующих средств для обработки выгребных ям, туалетов, питьевых колодцев и пр. в случае их затопления и подтопления.

Главный санитарный врач по Челябинской области возьмет на личный контроль исполнение постановления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail