Назначен прокурор Упоровского района Тюменской области

Тюмень, 10 февраля 2011, 09:45 — REGNUM  В соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Упоровского района назначен младший советник юстиции Валерий Беленцов. Об этом 10 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Предыдущий прокурор Упоровского района Евгений Новиков ранее назначен прокурором Ярковского района.

Справка:

Беленцов Валерий Геннадьевич, 1971 года рождения, имеет высшее юридическое и высшее техническое образование. После окончания обучения в Уфимском нефтяном институте он с 1993 года работал сменным инженером ГКС в Октябрьском ЛПУМГ ПО "Тюменьтрансгаз". В этот период заочно окончил обучение в Уральской государственной юридической академии.

В ноябре 2000 года был принят на службу в органы прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа, где по август 2004 года работал в должностях помощника и старшего помощника прокурора Октябрьского района.

В августе 2004 года Беленцов был принят на работу в органы прокуратуры Тюменской области на должность старшего помощника прокурора Калининского административного округа г.Тюмени.

В сентябре 2006 года был назначен прокурором кассационно-надзорного отдела управлении по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области, в феврале 2010 года назначен прокурором отдела государственных обвинителей этого же управления. С октября 2010 года Беленцов исполнял обязанности прокурора Упоровского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail