В Сыктывкаре (Коми) перенесены сроки проведения гонки "Лыжня России - 2011"

Сыктывкар, 10 февраля 2011, 07:26 — REGNUM  В Сыктывкаре перенесены сроки проведения гонки "Лыжня России - 2011. Такое решение было принято на заседании оргкомитета, состоявшемся в Агентстве РК по физкультуре и спорту при участии представителей администрации Сыктывкара и городского Центра спортивных мероприятий. По прогнозам синоптиков, в ближайшие выходные в столице Коми ожидается морозная погода. Температура воздуха в ночь на воскресенье, 13 февраля, составит минус 30-32 градуса, днем - до 22 -24 градусов ниже нуля. В связи с этим принято решение перенести спортивный праздник на 20 февраля.

Несмотря на то, что сроки проведения гонки сдвигаются, регистрация участников проводится без изменений. Все нагрудные номера, полученные в первые дни регистрации, остаются в силе. Старт "Лыжни России - 2011" состоится в 11:00 одновременно в пяти различных точках: на лыжной базе "Динамо", базе "Веждино" Эжвинского района города, в поселках Максаковка и Краснозатонский, а также на республиканском лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной.

В этом году в местах массовых стартов подготовят дополнительные парковочные площадки, организуют дежурство сотрудников внутренних дел и медиков, выездную торговлю выпечкой и горячим чаем. Кроме того, участникам и зрителям соревнований предложат развлекательную программу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.