Тимошенко: Если прокуратура меня не увидит - день пропал (Украина)

Киев, 9 февраля 2011, 18:43 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что в генпрокуратуре, вызывая ее на допросы, стремятся запретить ее передвижение по территории страны и общение с народом. Об этом она заявила прессе сегодня, 9 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"У меня сложилось такое впечатление, что если прокуратура меня не увидит - день пропал. Сегодня мне задали пять вопросов, на которые уже не раз отвечала, они ничем не отличаются от предыдущих... Я думаю, что единственная задача, которую они ставят - они хотят, чтобы я не имела возможности заниматься своей работой, чтобы я не имела возможности и времени ездить по другим областям и общаться с людьми", - сказала Тимошенко. Лидер партии "Батькивщина" в очередной раз отметила, что следствие по уголовным делам, возбужденным против нее, зашло в тупик.

Напомним, ранее президент страны Виктор Янукович заявил, что расследования в отношении лидеров украинской оппозиции осуществляются в рамках борьбы с коррупцией. "Уголовные дела против бывших чиновников имеют под собой реальные факты. Страна начала широкую кампанию против коррупции и нарушения закона, это не выборочный подход, основанный на политических причинах. Эта компания касается представителей всех политических партий. Украина сейчас находится в самом центре борьбы с коррупцией", - заявил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail