В Ингушетии проведены мероприятия по осуждению теракта в "Домодедово"

Магас, 9 февраля 2011, 18:14 — REGNUM  В Ингушетии проведены мероприятия по осуждению теракта, произошедшего 24 января в московском аэропорту "Домодедово" и в результате которого погибли 36 человек.

Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента республики, в числе мероприятий - беседы с родственниками задержанных по подозрению в пособничестве террористам с участием духовенства, представителей общественности. Кроме этого, планируется встреча с Советом тейпов, на котором главной темой станет теракт в аэропорту "Домодедово".

Напомним, решением Магасского городского суда Ахмед Евлоев, 1994 года рождения, Фатима Евлоева, 1988 года рождения, которые приходятся братом и сестрой Магомеду Евлоеву, подозреваемого в совершении теракта в аэропорту "Домодедово", арестованы на два месяца по подозрению в пособничестве террористу-смертнику и сокрытии преступления.

Последним из сообщников террористов, которых арестовали правоохранительные органы, является 23-летний Умар Аушев. Как и Евлоевы, он арестован сроком на два месяца Еще один вероятный соучастник Ислам Евлоев объявлен в федеральный розыск.

По информации правоохранительных органов подтверждаются данные ДНК родственников Евлоева Магомеда с данными останков террориста-смертника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.