"ФосАгро" представила свежий взгляд на кормовые фосфаты на международной выставке

Москва, 9 февраля 2011, 17:32 — REGNUM  Компания "ФосАгро" приняла участие в 16-й международной специализированной торгово-промышленной выставке "Зерно-Комбикорма-2011", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Выставка является крупнейшим профильным форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы. В рамках деловой программы выставки компания "ФосАгро" провела конференцию "Кормовые фосфаты: свежий взгляд".

Выставка собрала ведущих представителей отрасли кормовых добавок. В ней приняли участие около 300 компаний из 20 стран: Австрии, Белоруссии, Германии, Дании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 36 регионов России. Выставку посетили свыше 9000 специалистов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Ведущие специалисты "ФосАгро" представили отраслевым специалистам обзор мирового и российского рынка кормовых фосфатов и сырья для их производства, а также рассказали о позиции компании на этом специализированном рынке. О проблемах повышения усваиваемости минеральных элементов у животных и птиц потребителям кормовых фосфатов рассказал академик Российской Академии сельскохозяйственных наук Владимир Дегтярев. В частности, он отметил: "Современные требования к животноводству и птицеводству возросли, и, соответственно, изменился подход, как к кормам, так и к добавкам. От кормовых добавок требуют прогнозируемых показателей по мясной и птицеводческой продукции. Если сравнивать существующие на сегодняшний день данные, то монокальцийфосфат обладает наиболее высоким содержанием общего фосфора и его усвояемостью. Его использование требует меньших расходов для достижения заданного результата".

Впервые в России кормовой монокальцийфосфат в промышленных масштабах стал производиться в июне 2002 г в ООО "Балаковские минеральные удобрения", входящем в холдинг "ФосАгро". Сейчас холдинг является крупнейшим в России производителем кормовых фосфатов. Как отметил генеральный директор ЗАО "ФосАгро АГ" Алексей Григорьев: "Это стало возможным благодаря тому, что в холдинге разработана и успешно реализуется стратегия долгосрочного развития внутреннего рынка на основе комплексного подхода. "ФосАгро" устойчиво наращивает объемы поставок российским сельхозтоваропроизводителям не только "традиционных" минеральных удобрений, но и кормового монокальцийфосфата. Тем самым, в комплексе обеспечивается продовольственная безопасность страны".

По мнению начальника управления продаж кормовых добавок управляющей компании холдинга Андрея Соколова, основную роль в увеличении производства этого вида продукции сыграла своевременная и точная оценка управляющей компанией ЗАО "ФосАгро АГ" рынка кормовых фосфатов, анализ растущего спроса на них. Именно поэтому в 2008 г., в дополнение к существующей, на "БМУ" была запущена в эксплуатацию новая современная линия по выпуску кормовых фосфатов. Реализация монокальцийфосфата налажена через сбытовую сеть компании "ФосАгро Регион" и ее потребление растет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Вандалы из группировки «Азов» разрисовали российский банк в Одессе
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
Фильм о Клинтон завоевал антипремию «Золотая малина»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти
NB!
25.02.17
The Daily Express: «Печально известная победа Красной Армии над нацистами»
NB!
25.02.17
Украинские нацбатальоны захватили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
25.02.17
Варшава вспомнила о роли Германии в создании «Большой Украины»
NB!
25.02.17
Иран закупает в Казахстане 950 тонн уранового концентрата
NB!
25.02.17
Турция—Россия: политика «баланса внутри балансов»
NB!
25.02.17
«Настоящий позор для коалиции»: Карс взят
NB!
25.02.17
Омурбек Бабанов: «У нас общая история. Наш дед погиб за наш общий народ»
NB!
25.02.17
«Русские хакеры действуют в сети уже 10 лет под крышей ГРУ»
NB!
25.02.17
Климатология — лженаука
NB!
25.02.17
МГИМО имени В.И. Чуркина — это справедливо и важно!
NB!
25.02.17
В американском штате Арканзас возобновлена смертная казнь
NB!
25.02.17
В Лондоне обнаружен архив Горбачев-фонда