Гражданин Узбекистана подозревается в поджоге дома в Рязани

Рязань, 9 февраля 2011, 11:49 — REGNUM  В Рязанской области по подозрению в поджоге дома, в результате которого погибли мужчина и женщина, задержан гражданин Республики Узбекистан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 февраля в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В ночь на 5 февраля в Рязани произошло возгорание одноэтажного деревянного дома. После ликвидации пожара в доме были обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В качестве подозреваемого в совершении поджога задержан 32-летний гражданин Республики Узбекистан. По версии следствия, вечером 4 февраля между гражданами Республики Узбекистан, проживавшими в одном из заброшенных домов города Рязани, произошла ссора. С целью заставить находящихся в доме лиц выйти на улицу для дальнейшего выяснения отношений подозреваемый поджег дом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail