Губернатор Курганской области и лидеры политических партий подписали соглашение

Курган, 9 февраля 2011, 10:39 — REGNUM  Руководители региональных отделений политических партий подтвердили необходимость конструктивного сотрудничества с органами исполнительной власти Курганской области. Лидеры "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России", партий "Патриоты России" и "Правое дело" подписали соглашение о сотрудничестве по совершенствованию политической системы с главой Зауралья Олегом Богомоловым, сообщили 9 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

В соглашении, в частности говорится: "В рамках реализации соглашения стороны обязуются принимать совместные решения по развитию и совершенствованию политической системы Зауралья, обмениваться информацией и вносить предложения по поддержке институтов гражданского общества, регулярно проводить мониторинг мнения населения по актуальным вопросам и не допускать действий, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации в регионе".

Другими словами, у политических партий и исполнительной власти Курганской области появилась площадка, на которой они будут встречаться и обсуждать возникающие проблемы. И сделано это не только для того, чтобы контролировать социальную обстановку в период избирательных кампаний, но и осуществлять конструктивное взаимодействие, совместно решать все насущные вопросы в течение весьма длительного периода, ведь соглашение носит бессрочный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.