В чебоксарском магазине на глазах покупателей забили насмерть человека

Чебоксары, 9 февраля 2011, 09:48 — REGNUM  В Чебоксарах в магазине на глазах у покупателей и продавцов забили насмерть человека. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) предъявлено 23-летнему и 30-летнему чебоксарцам, оба они находятся под арестом.

Как следует из материалов уголовного дела, 30 января 2011 года около полудня обвиняемые зашли за покупками в продуктовый магазин по улице Гайдара в городе Чебоксары, где устроили скандал с 49-летним покупателем. "В ходе перепалки злоумышленники на глазах продавца и других покупателей, среди которых были и дети, жестоко избили потерпевшего. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия", - сказал Олег Дмитриев.

30-летний обвиняемый в 2009 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. В том же году он устроился работать администратором в развлекательное заведение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.