Жителям Самарской области не хватает питьевой воды

Самара, 8 февраля 2011, 20:55 — REGNUM  Ускорить составление перечня мероприятий по восстановлению водоснабжения муниципальных образований области в 2011 году поручил министерству строительства и ЖКХ вице-губернатор области Александр Нефедов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вопрос был рассмотрен на совещании по гидрологической обстановке. Также Нефедов отдал распоряжение решить вопрос о включении нуждающихся 90 населенных пунктов в областную целевую программу "Чистая вода".

"Ученые вновь прогнозируют засушливое лето, поэтому необходимо в кратчайшие сроки разработать совместные мероприятия для минимизации последствий маловодья и улучшения гидрологической и водохозяйственной обстановки в Самарской области в текущем и последующих годы", - отметил в заключение Александр Нефедов.

Напомним, что для улучшения водохозяйственной обстановки правительством Самарской области в 2010 году муниципальным образованиям были выделены из резервного фонда субсидии в размере 331 млн 298 тысяч рублей - для проведения первоочередных мероприятий по восстановлению систем водоснабжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail