Сергей Фурсенко: "Дик Адвокаат работает на результат"

Москва, 8 февраля 2011, 17:44 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко в преддверии товарищеского матча с Ираном рассказал о том, как главный тренер российской дружины Дик Адвокаат воспринял идею проведения данного поединка.

"Тренер считает, что команда должна быть в тонусе, - цитирует Фурсенко официальный сайт РФС. - Он осознает поставленную перед ним задачу, и понимает, что команда должна ее решить. Все остальное является для Адвокаата вторичным. Он прагматичный человек, работает на результат. И все сейчас посвящено решению задачи, которая перед ним поставлена, в том числе товарищеские матчи. Надо дать ребятам впервые в этом году почувствовать друг друга, а самим футболистам постараться выполнить установку тренера. К слову, отмечу, что в сборной России сейчас очень позитивная атмосфера. Игроки едут в команду с удовольствием. У меня самого сейчас приподнятое настроение. Оно бывает тогда, когда встречаются близкие люди".

Напомним, что товарищеский матч с Ираном станет для сборной России последней репетицией перед гостевым отборочным поединком Евро-2012 с Арменией (26 марта).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.