Обезопасить всю Россию от терроризма просто невозможно: депутат Госдумы

Москва, 8 февраля 2011, 14:45 — REGNUM  На закрытом "правительственном часе", который проходит 8 февраля в Государственной думе РФ в связи с терактом в "Домодедово", обсуждаются вопросы о дополнительных мерах безопасности на транспорте. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков ("Справедливая Россия").

"Обезопасить всю страну, как мы можем обезопасить транспорт - просто невозможно", - отметил он. Парламентарий подчеркнул, что до сих пор не существует комплексной программы противодействия терроризму. "Комплексной программы противодействия терроризму, эффективной, к сожалению, нет", - посетовал он.

Также, по словам Гудкова, на заседании обсуждался вопрос о серьезном идейном противоборстве. "Очень много молодых людей попадают в радикальные исламистские организации, проходят обработку и становятся на путь экстремистских радикальных действий, - заявил Гудков.

В Госдуме в связи с терактом в аэропорту "Домодедово" проходит закрытый "правительственный час" с участием главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, министра транспорта Игоря Левитина, министра внутренних дел Рашида Нургалиева и генерального прокурора Юрия Чайки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail