Гагик Царукян никогда не говорил, что будет баллотироваться в президенты - РПА

Ереван, 8 февраля 2011, 14:09 — REGNUM  "Партия "Процветающая Армения" всегда поддерживала кандидатуру действующего президента Сержа Саргсяна, не вижу никаких оснований для того, чтобы так не продолжалось и дальше", - заявил 8 февраля журналистам глава фракции Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян.

Депутат отметил, что у него нет информации о том, будет ли затронута тема на предстоящем 12 февраля съезде коалиционной партии, добавив, что не ожидает сюрпризов от мероприятия.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, видит ли он в лице лидера ППА Гагика Царукяна кандидата в президенты, Саакян сказал: "Каждый из нас, как я, так и Гагик Царукян, имеет право баллотироваться в президенты. Но Гагик Царукян никогда не говорил, что выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах".

Напомним, что председатель парламента Армении, представитель правящей Республиканской партии (РПА) Овик Абрамян накануне, 7 февраля, выразил уверенность в том, что "Процветающая Армения" будет поддерживать кандидатуру Сержа Саргсяна на выборах президентских 2013 года.

"Партия "Процветающая Армения" всегда поддерживала кандидатуру Сержа Саргсяна, еще с президентских выборов 2008 года, и я уверен, что в будущем также будет поддерживать. Я считаю, что это позиция ППА, которую они в скором времени сформируют. С моей точки зрения, было бы правильно, если партия поддержала кандидатуру действующего президента", - заявил председатель парламента.

Комментируя корреспонденту ИА REGNUM заявление главы НС, депутат от фракции партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян, между тем, посоветовала не спешить с выводами.

"До президентских, в Армении должны пройти еще парламентские выборы. "Процветающая Армения" уже выразила свою позицию, и добавить сейчас нечего", - отметила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail