В Чувашии во время пожара в гостинице погиб турист из Владимира

Чебоксары, 8 февраля 2011, 10:01 — REGNUM  В Чувашии горела гостиница, посетитель погиб. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, сообщение о возгорании по ул. Тепличная в поселке Кугеси Чебоксарского района поступило 7 февраля в 06:24 утра - пожар произошел на втором этаже здания ООО "Дорисс-Нефтепродукт", где располагалась гостиница. Дым, валивший со стороны одного из номеров, заметила горничная и вызвала на помощь сотрудников МЧС. В это время вся комната была заполнена едким дымом. Мужчина, находившийся в номере, погиб, задохнувшись в дыму. Сгорела кровать и постельные принадлежности, повреждена мебель, имущество и отделка стен. Нанесенный ущерб составил 5 тыс. рублей.

По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибшего. Как выяснилось, житель города Владимир накануне изрядно выпил, при этом курил в номере, говорят в управлении.

Всего за дежурные сутки на территории Чувашии зарегистрировано 4 пожара. По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года на территории республики произошло 105 пожаров, погибли 18 человек, травмы получили 10 жителей. Прямой материальный ущерб от пожаров превысил 4 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.