Житель Еврейской АО получил условный срок за хранение 4,5 кг марихуаны

Биробиджан, 8 февраля 2011, 09:11 — REGNUM  В Еврейской АО вынесен приговор в отношении 39-летнего жителя села Дежнево, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических веществ в особо крупном размере. Как 8 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Еврейской АО Наталья Мешкова, Ленинский районный суд назначил виновному условную меру наказания с испытательным сроком на два года. Кроме этого, на осужденного возложена дополнительная обязанность - не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа.

Установлено, что мужчина в окрестностях района собрал дикорастущую коноплю. Высушив растения, он сложил наркотическое средство весом более 4,5 кг в синтетический мешок, который хранил до момента обнаружения и изъятия его сотрудниками милиции.

Государственный обвинитель ориентировал суд на применении к виновному наказания, не связанного с лишением свободы. Мужчина имеет постоянное место жительства и работы, несовершеннолетнего ребенка на иждивении. Чистосердечно раскаялся, признав свою вину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail