Олега Тягнибока просят доказать, что власть его не финансирует (Украина)

Киев, 7 февраля 2011, 18:16 — REGNUM  Партия арестованного экс-главы МВД Украины Юрия Луценко "Народная самооборона" не против совместных действиях с националистами из "Свободы" Олега Тягнибока. Об этом прессе 7 февраля заявил депутат Верховной рады от "Народной самообороны" Владимир Арьев, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В данном случае, что мы с Тягнибоком можем быть по крайней мере тактически едины в борьбе против режима. Я бы очень хотел, чтобы он наконец понял это", - заявил Арьев. "Ходит множество разных слухов о сотрудничестве Тягнибока с определенными лицами, принадлежащими к режиму. Я не верю слухам. Но я думаю, что если бы Тягнибок действительно согласился на совместные действия оппозиции, то это было бы лучшим опровержением слухов, что он финансируется где-то там от лиц, близких к Партии регионов", - добавил соратник Луценко. Говоря об идеологии политических сил, депутат заявил: "Я надеюсь, Тягнибок отошел от того, чтобы говорить: "во всем виноваты жиды и москали". Я вообще считаю, что если кто в первую очередь и виноват в том, что происходит в стране, то это все же мы сами. Потому что если бы мы сами не дали своим единством и принципиальной позицией сделать то, что сделали сегодня с Украиной, то никто бы этого не смог сделать".

Отметим, что ранее "Народная самооборона" максимально плотно сотрудничала с "Нашей Украиной" Ющенко, а в последнее время - с блоком Юлии Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.