Ющенко: В моем деле об отравлении есть "много нюансов"

Киев, 7 февраля 2011, 16:40 — REGNUM  Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в деле есть очень много нюансов и ему сейчас не хватает публичности. Такое мнение он выразил прессе сегодня, 7 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Хочу откровенно сказать, что в моем деле об отравлении есть много нюансов, которые я вижу, что новая команда пытается выдать на-гора и сама с собой дискутирует", - сказал бывший глава государства. Вместе с тем Ющенко не стал конкретизировать, что он имеет ввиду и пообещал, что расскажет об этом позже, когда "придет нужный момент".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Ющенко заявил, что готов сделать новый анализ крови по делу о его отравлении, но только в международной лаборатории. Экс-президент признался, что у него есть запас крови от первого анализа, который был соответственно опечатан и опломбирован. "Я не против проведения экспертизы на этом образце, но такое тестирование должно состояться в тех же параметрах, в которых проводилась и первая экспертиза, то есть должна быть международная экспертиза", - уточнил свою позицию Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.