В Челябинской области завершилась регистрация кандидатов на выборы в органы местного самоуправления

Челябинск, 7 февраля 2011, 15:07 — REGNUM  В Челябинской области закончилась регистрация кандидатов для участия в выборах в органы местного самоуправления. Всего на замещение 17 мандатов депутатов представительных органов зарегистрирован 81 кандидат. Пятерым кандидатам было отказано в регистрации, один кандидат отменил свое выдвижение, сообщили 7 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облизбиркома.

На должности двух глав поселений Великопетровского и Снежненского зарегистрировано соответственно 3 и 4 кандидата.

В избирательную комиссию Челябинской области не поступило ни одной жалобы по текущей избирательной кампании.

На 24 апреля назначены выборы главы Агаповского сельского поселения, в связи с досрочным прекращением полномочий главы этого поселения".

Напомним, в органы местного самоуправления Челябинской области всего необходимо будет избрать 15 депутатов - на довыборах депутатов Челябинской городской Думы по четырем избирательным округам - Калинскому, Металлургическому, Тракторозаводскому, Ленинскому, собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района по двум округам; Собрания депутатов в Нагайбакском муниципальном районе по двум избирательным округам, в Совет депутатов Ашинского муниципального района по двум округам, в Саткинском районе и в городе Троицке - довыбирут депутатов по одному из избирательных округов, и глав двух сельских поселений Карталинского района: Великопетровского и Снежненского. Выборы состоятся 13 марта 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.