Валерий Газзаев: "Планы у "Алании" грандиозные"

Москва, 7 февраля 2011, 14:50 — REGNUM  Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев рассказал о планах по развитию клуба. По словам эск-наставника московского ЦСКА, киевского "Динамо" и сборной России, первоочередной задачей на предмет развития клуба видится создание современной материально-технической базы.

"Планы у нас грандиозные, и понемногу они уже осуществляются, - сказал Газаев "СЭ". - Наш ориентир - "Алания" 1995 года, когда клуб был отлично, с учетом нашей специфики, выстроен во всех отношениях, четко функционировал, на каждом участке находились ответственные люди. Это с нас тогда в каких-то вопросах брали пример даже ЦСКА и "Спартак". Но с тех пор в результате политических изменений в республике, смены ее руководства мы, к сожалению, эту мощную клубную структуру утратили. И сейчас ее приходится создавать заново, чтобы вернуться на высокие позиции середины 90-х".

Напомним, что в минувшем сезоне "Алания" выступала в премьер-лиге, однако по итогам завершившегося чемпионата вынуждена была покинуть элиту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.