Жительница Владимирской области "заказала" зятя

Владимир, 7 февраля 2011, 14:15 — REGNUM  Во Владимирской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в подстрекательстве к приготовлению убийства по найму мужа своей дочери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы города Владимира Натальи Иудиной, обвиняемой в подстрекательстве к приготовлению убийства по найму (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в середине августа 2010 года в одном из парков города Владимира обвиняемая предложила ранее незнакомому гражданину за вознаграждение в размере 100 тысяч рублей совершить убийство мужа дочери, передала исполнителю фотографии, часть вознаграждения, сообщила маршрут передвижения жертвы. 29 сентября 2010 года Иудина была задержана после предъявления ей "доказательств" совершения убийства.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.