На границе России с Южной Осетией закрыли недействующий пропускной пункт

Владикавказ, 7 февраля 2011, 12:49 — REGNUM  Закрытый с 1 февраля в Северной Осетии многосторонний автомобильный грузо-пассажирский пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации Нижний Зарамаг (Мамисони) являлся недействующим пропускным пунктом. Об этом ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод. По его словам, через этот пункт транспорт не проезжал.

Пункты пропуска Нижний Зарамаг (Мамисони) и Нижний Зарамаг, по которому осуществляется транспортное сообщение на границе с Южной Осетией, - два разных пункта, объяснили в управлении. На пункте пропуска Нижний Зарамаг проблем с транспортным сообщением нет.

Напомним, распоряжением председателя правительства РФ Владимира Путина от 26 января с 1 февраля закрылся многосторонний автомобильный грузо-пассажирский пункт пропуска Нижний Зарамаг (Мамисони).

Отметим, что закрытый пункт находится недалеко от действующего пропускного пункта на территории Алагирского ущелья, где будет строиться туристический комплекс "Мамисон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.