Очистка дорог в Ульяновске идет в круглосуточном режиме

Ульяновск, 7 февраля 2011, 10:52 — REGNUM  Работы по очистке дорог и внутридомовых территорий в Ульяновске продолжаются в круглосуточном режиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. Всего за две ночные смены 6 и 7 февраля на очистке дорог Ульяновска от снега было задействовано 218 единиц уборочной техники МУП "Ульяновскдорремсервис". Днём 7 февраля планируется задействовать 75 единиц спецтехники - будут вестись работы по расчистке, подметанию и обработке проезжей части противогололёдными реагентами, а также вывозу снега с улиц Рябикова, Автозаводская, Шолмова, Отрадная, Робеспьера, посёлка Связь и с территории, прилегающей к Музею-мемориалу В.И. Ленина.

С 06:00 к уборке внутридворовых территорий приступило более 750 дворников. Также над расширением внутриквартальных проездов в течение минувших выходных дней работала 61 единица спецтехники.

Первый заместитель главы Ульяновска Сергей Панчин поручил руководителям структурных подразделений мэрии выдать предписания собственникам промышленных и торговых предприятий, ТСЖ и ЖСК с требованием незамедлительно очистить принадлежащие им кровли зданий и сооружений от сосулек, снега и наледи во избежание чрезвычайных ситуаций. В противном случае к собственникам зданий будут применены штрафные и административные санкции. Аналогичное предупреждение в рамках совещания получили директора управляющих компаний и муниципальных предприятий Ульяновска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.