Федерация футбола Узбекистана отменила товарищескую встречу с Кувейтом

Ташкент, 6 февраля 2011, 19:04 — REGNUM  Федерация футбола Узбекистана отклонила предложение Кувейта по проведению товарищеской встречи, передает 6 февраля корреспондент ИА REGNUM.

По мнению узбекской стороны, приглашение было направлено несвоевременно, поэтому сборная Узбекистана попросту не сможет собраться в указанный кувейтцами срок. Многие игроки национальной сборной в настоящее время в составе своих команд находятся учебно-тренировочных сборах в зарубежных странах.

Игра должна была состояться 9 февраля на стадионе "Джабер" в Кувейте, где арабские футболисты планировали взять реванш за поражение 1:2 в ходе недавнего Кубка Азии.

Тот раз, 12 января, у победителей отличились форвард киевского "Арсенала" Максим Шацких и капитан сборной Узбекистана и хавбек южнокорейского "Сеула" Сервер Джепаров, на что точным ударом с пенальти ответил Бадер Аль-Мутава.

По данным пресс-службы АФК, сборная Кувейта, готовящаяся к участию в отборочном турнире ЧМ-2014, планирует провести товарищеские встречи с Иорданией (25 марта) и Палестиной (29 марта).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail