Свыше 80 млн руб. помогли возвратить в бюджет калужские милиционеры в 2010 году

Калуга, 6 февраля 2011, 12:31 — REGNUM  237 преступлений, 175 из которых - по налоговым составам, 62 - экономической направленности выявлено 2010 году сотрудниками управления по налоговым преступлениям УВД по Калужской области. Об этом 6 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей милицейского ведомства.

По информации начальника управления по налоговым преступлениям полковника милиции Геннадия Тиманькова, в бюджеты различных уровней возвращено 81,5 миллиона рублей, что на 25 миллионов больше, чем в 2009 году. Сотрудники управления постоянно контролируют расходование бюджетных средств в рамках реализации федеральных целевых программ, приоритетных национальных и инвестиционных проектов.

В 2010 году совместно с управлением по борьбе с экономическими преступлениями УВД проведено 202 проверочных мероприятия в отношении лиц и организаций, получивших денежные средства из бюджетов различных уровней. Выявлено восемь преступлений, связанных с реализацией приоритетного национального проекта "Развитие АПК", и один - с реализацией приоритетного национального проекта "Здоровье".

В свете осуществления Национального плана противодействия коррупции во взаимодействии с другими службами были проведены мероприятия по выявлению и пресечению преступлений коррупционной направленности. В прошлом году выявлено 56 преступлений, предусмотренных главой 30 УК РФ. Это в два раза больше, чем годом ранее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail