Предпринимается все, чтобы заставить Азербайджан быть сдержаннее - министр обороны НКР

Ереван, 6 февраля 2011, 08:05 — REGNUM  "Нынешний год мы объявили в Армии обороны годом дисциплины, и будем делать все для того, чтобы исключить всякие инциденты".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил министр обороны Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенант Мовсес Акопян в ходе расширенного совещания с участием представителей законодательного и исполнительных органов власти, общественных организаций НКР.

При этом он сообщил, что, по сравнению с предыдущими годами, в 2010 году количество жертв и раненых в Армии обороны НКР не увеличилось. Уменьшились случаи самовольного оставления воинской части.

"Однако этим мы не довольствуемся, потому что имевшие место случаи по сути своей недопустимы для армии", - отметил глава оборонного ведомства НКР.

Вместе с тем Мовсес Акопян сообщил, в январе нынешнего года поощрены 2 тысячи 369 военнослужащих, еще четверо представлены к государственным наградам.

По его словам, предпринимается все для того, чтобы заставить Азербайджан быть сдержаннее в своих заявлениях и предотвратить попытки возобновления военных действий, а в случае их возобновления - быть готовым ответить на посягательства противника. Мовсес Акопян отметил, что осуществляются мероприятия по повышению уровня защищенности границ страны, боеспособности армии и модернизации вооружений.

Министр в целом выразил удовлетворение уровнем связи армия-общество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail