Развитие районов и общин НКР является важной составляющей развития республики - президент

Степанакерт, 6 февраля 2011, 06:44 — REGNUM  Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян посетил Мартунинский район, встретившись с руководителями и населением сельских общин Параватумб, Кахарци, Спитакашен и Гиши.

Как сообщили ИА REGNUM в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, в селе Гиши глава государства провел также рабочее совещание с участием руководителей всех общин Мартунинского района. В ходе совещания были обсуждены задачи, стоящие перед районом и его общинами, a также пути их решения.

Президент подчеркнул, что развитие районов и общин является важной составляющей социально-экономического развития всей республики и одним из компонентов мощи Арцаха. В то же время Бако Саакян отметил, что для достижения этой цели в первую очередь необходимо правильно использовать собственный потенциал и проявлять инициативу на местах. Президент Саакян дал конкретные поручения руководителям заинтересованных органов по реализации программ социально-экономического развития района на должном уровне.

В ходе визита президента сопровождали спикер Национального собрания Ашот Гулян, премьер-министр Ара Арутюнян, другие должностные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.