Сильные снегопады на севере Узбекистана парализовали авиасообщение Ургенч - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 5 февраля 2011, 22:35 — REGNUM  Сильные снегопады на севере Узбекистана парализовали авиасообщение Ургенч-Санкт-Петербург, передает корреспондент ИА REGNUM. За последние двое суток в Хорезмскую область и некоторые районы Каракалпакстана выпало более полуметра снега, в связи с чем воздушные суда национальной авиакомпании Узбекистана не смогли вовремя выполнить авиарейсы в Санкт-Петербург и Ташкент.

Между тем, синоптики Узбекистана обещают в ближайшие дни улучшение погоды. В этом регионе республики будет наблюдаться переменная облачность, без осадков. Местами туман. Ветер восточный 7-12 м/с. Температура ночью 7-12 градусов мороза, днем 3 градуса мороза-2 градуса тепла; по Хорезмской области ночью 10-15 градусов мороза.

По данным петербургского телеканала "100 ТВ", из Петербурга пассажиры тоже не могут отправиться в Ургенч уже почти двое суток. "Только сегодня в течение дня рейс переносили несколько раз. Сначала была информация, что самолет поднимется в воздух в 16.00, затем в 21.00. Сейчас говорится о 23.30", - отмечает веб-сайт телеканала tv100.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.