Новый наставник молодежной сборной Армении будет назван в феврале

Ереван, 5 февраля 2011, 13:27 — REGNUM  Если Федерация футбола Армении (ФФА) не сумеет договориться с иностранным специалистом, то молодежную сборную Армении вполне вероятно возглавит местный специалист. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил вице-президент ФФА Ашот Манукян.

"Мы сейчас ведем переговоры с сильным иностранным специалистом и уже в этом месяце надеемся получить от него окончательный положительный ответ. В случае, если нам не удастся договориться с иностранцем, то, скорее всего, на пост рулевого "молодежки" будет назначен местный специалист", - заявил Манукян.

Вице-президент ФФА также прокомментировал результаты жеребьевки отборочного цикла Евро-2013 среди молодежных сборных. Напомним, что по итогам жребия соперниками сборной Армении стали сборные Чехии, Черногории, Уэльса и Андорры.

"Вопреки бытующему мнению, что мы оказались в слабой группе, я считаю иначе. Там слабых команд нет. "Молодежка" Чехии становилась чемпионом Европы, валлийцы играют в Англии, не подарок и черногорцы. Откровенно слабой можно считать лишь сборную Андорры", - заметил Манукян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.