В Новосибирске при разборе завалов обрушившегося цеха найдено тело второго погибшего

Новосибирск, 4 февраля 2011, 21:42 — REGNUM  В 21:00 по местному времени (18:00 мск) 4 февраля в Новосибирске ходе разбора завалов на месте рухнувшего цеха строительной компании был обнаружен второй погибший. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, на месте с семьей погибшего работают психологи Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

В пресс-службе отметили, что с места обрушения вывезено 60 куб. метров строительных конструкций. Группами сменных бригад спасателей поисковые работы планируется вести и в ночное время суток. Всего задействовано сорок человек и девять единиц техники.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 3 февраля от вахтера предприятия "Дискус Плюс" поступила информация о том, что на ул. Бетонная, 14 на предприятии в арматурном цехе обрушилась крыша, имеются пострадавшие. Обрушение произошло на площади около 170 кв. метров. Двое человек погибли; четыре человека были госпитализированы в медицинские учреждения. Кроме того, при проведении спасательной операции при выходе из зоны завала в результате обрушения стены пострадали три спасателя. Они с незначительными ушибами были доставлены в 34-ю Городскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.