Жительница Южно-Сахалинска подозревается в убийстве приревновавшего ее знакомого

Южно-Сахалинск, 5 февраля 2011, 00:22 — REGNUM  В Южно-Сахалинске задержана 39-летняя ранее неоднократно судимая женщина, которая подозревается в совершении убийства своего знакомого. Как 4 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области, тело мужчины было обнаружено 3 февраля в одной из квартир дома №50 по улице Пограничной с признаками насильственной смерти в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по Южно-Сахалинску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении задержанной, по ходатайству следователя, Южно-Сахалинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, женщина проживала по вышеуказанному адресу с племянником. В течение последних двух недель с ними также проживал потерпевший. 3 февраля 2011 года в ходе употребления спиртных напитков между женщиной и мужчиной на почве ревности последнего произошел конфликт. В результате ссоры женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла им три удара по телу мужчины. Смерть последнего наступила на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.