Похороны погибших в ДТП сотрудников администрации Рязани пройдут за счет города

Рязань, 4 февраля 2011, 16:48 — REGNUM  Похороны троих сотрудников администрации Рязани, погибших 3 февраля на трассе Касимов - Нижний Новгород, будут организованы за счет администрации города. Такое поручение, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства области, отдал губернатор Олег Ковалев.

Как ранее сообщалось, 3 февраля на трассе Касимов - Нижний Новгород произошла автокатастрофа, в которой погибли заместители начальника управления административно-технической инспекции Рязани Юрий Горбунов и Олег Волков, а также водитель машины Михаил Тузов. В результате аварии серьезные травмы получил начальник управления АТИ Александр Вилков.

Олег Ковалев выразил глубокое сожаление о случившемся и принес искренние соболезнования родным и близким погибших. Он дал поручение главе администрации Рязани Виталию Артемову встретиться с членами их семей, оказать всю необходимую поддержку, а также организовать похороны за счет администрации города. Олег Ковалев поручил Виталию Артемову и министру здравоохранения области Ларисе Тюриной предпринять все меры для оказания помощи пострадавшему, в случае необходимости, направить рязанских медиков в больницу, в которой сейчас находится Александр Вилков, а также проработать вопрос о возможности его транспортировки в Рязань.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.