В Ульяновской области предприниматель пилил работнику руки, требуя признаться в краже

Ульяновск, 4 февраля 2011, 14:45 — REGNUM  В Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя поселка им. Ленина Барышского района Ульяновской области, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, незаконном лишении свободы, незаконном хранении боеприпасов, приготовлении к незаконному сбыту наркотических веществ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области.

По версии следствия, 4 мая 2008 года обвиняемый, находясь в помещении станции технического обслуживания, расположенной около ЗАО "Румянцевская текстильная фабрика" в Барышском районе, избил одного из работников станции, обвинив его в краже инструментов, связал, и, требуя выдать похищенное, пилил ему руки электрической шлифовальной машиной. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, после чего злоумышленник вывез его тело в лес и сжег, облив бензином.

Кроме того, в ходе обыска по месту жительства обвиняемого сотрудниками правоохранительных органов обнаружено значительное количество боеприпасов и наркотических средств. Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail