Пусть Турция занимается своими делами - правительство Египта

Анкара, 4 февраля 2011, 13:25 — REGNUM  Председатель Великого Национального Собрания Турции (ВНСТ) Мехмет Али Шахин, пребывающий с визитом в Латвии, прокомментировал ситуацию в Египте. Шахин охарактеризовал события в Египте как "боль перемен" и добавил, что Турция прилагает активные усилия для обеспечения мира в регионе.

Межу тем, правительство Египта жестко отреагировало на послания президента и премьер-министра Турции по поводу предотвращения кровавых событий в Египте. "Мы сожалеем, что Турция вмешивается во внутренние дела Египта. Пусть каждая страна занимается своими делами", - говорится в сообщении правительства Египта, сообщают турецкие СМИ.

Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Хосни Мубарака прислушаться к голосу народа Египта. "Мы все в этом мире смертны, единственное, что остается после нас - это доброе имя и любовь народа. Господин Мубарак прислушаетесь к голосу своего народа", - заявил турецкий премьер на заседании фракции своей партии "Справедливости и развития".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail