Новгородскому депутату продлили срок содержания под стражей до 6 марта

Великий Новгород, 4 февраля 2011, 12:51 — REGNUM  Новгородский районный суд 3 февраля продлил срок содержания под стражей депутата думы Великого Новгорода Андрея Моисеева, подозреваемого в коммерческом подкупе. Как сообщили ИА REGNUM в суде, суд удовлетворил ходатайство Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области и продлил срок содержания Моисеева под стражей на один месяц, до 6 марта 2011 года.

По данным Следственного управления, расследование уголовного дела в отношении Моисеева, обвиняемого в совершении коммерческого подкупа, сопряженного с вымогательством (п. "б" ч.4 ст. 204 УК РФ), продолжается.

Напомним, Моисееву инкриминуется то, что с октября по декабрь 2010 года он в качестве заместителя генерального директора ООО "Энергоаудит" вымогал у директора ООО "Новгородская проектно-строительная компания" деньги в размере 250 тысяч рублей за подписание актов о выполнении капитального ремонта многоквартирных домов. Андрей Моисеев свою вину не признает и выдвигает другие версии получения денежных средств. Уголовное дело расследуется Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.