Тверь прощается с экипажем Ан-22, разбившегося под Тулой

Тверь, 4 февраля 2011, 12:07 — REGNUM  Прощание с экипажем самолета Ан-22, разбившегося 28 декабря под Тулой, проходит в Твери сегодня, 4 февраля. Гражданская панихида состоялась с 10:00 до 12:00. Похоронят летчиков на Дмитрово-Черкасском кладбище, на Аллее Славы.

Сегодня состоятся похороны восьми членов погибшего экипажа Ан-22. Остальных четверых родственников заберут на родину. Траурная церемония начнётся в 13:00. В связи с похоронами 4 февраля с 10.00 и до окончания похоронного процесса в городе будет перекрыто движение для всех видов транспорта на Театральной площади, а также на ул. Советская и ул. С. Перовской на участке от Тверского проспекта до ул. К. Маркса, сообщило Тверское информационное агентство.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 декабря около 21:00 самолёт военно-транспортной авиации вылетел из Воронежа и следовал в аэропорт "Мигалово" Тверской области. На его борту находились 12 военных лётчиков из состава двух экипажей. Спустя менее часа жители посёлка Красный Октябрь Тульской области увидели самолёт, а затем услышали взрыв. Около 03:00 место падения самолёта было обнаружено с воздуха. Все находившиеся на борту погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.