Президент Киргизии: К весне прогнозируется обострение общественно-политической ситуации

Бишкек, 4 февраля 2011, 11:51 — REGNUM  "К весне прогнозируется обострение общественно-политической ситуации", - сказала сегодня, 4 февраля, президент Киргизии Роза Отунбаева в своем заявлении по поводу обращения парламента республики о назначении ею выборов мэра города Бишкека, размещенном на официальном сайте главы республики, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам президента Киргизии, в республике к весне, по разным предположениям, прогнозируют обострение общественно-политической ситуации.

Поэтому, заявила Отунбаева, в первую очередь необходимо восстановить вертикаль государственного управления, наладить полноценную работу в местных государственных администрациях и исполнительных органах местного самоуправления. Вместе с тем, заявила она, в республике по многим важнейшим вопросам государственного управления остается правовой вакуум. "Многие законопроекты, направленные на приведение в соответствие с действующей Конституцией Киргизской Республики, остаются не тронутыми", - подчеркнула глава государства.

"Интересы народа и государства требуют усиления исполнительской дисциплины в районных акимиатах и службах города", - заключила Роза Отунбаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail