В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту исчезновения пятилетнего мальчика

Майкоп, 4 февраля 2011, 11:50 — REGNUM  В Гиагинском районе Адыгеи без вести пропал 5-летний ребенок. Следственные органы СК по республике возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения по признакам преступления предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом ИА REGNUM 4 февраля сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось в ходе материалов проверки, первоначальных следственных действий и по предварительным показаниям свидетелей, днем 1 февраля 2011 года мальчик пошел кататься на санках с горы, расположенной вблизи пруда в станице Келермесской в Гиагинском районе Адыгеи. "По уголовному делу отрабатываются различные версии - от несчастного случая до умышленного лишения жизни малолетнего мальчика", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление местонахождения мальчика. К поискам пропавшего ребенка привлечены сотрудники поисково-спасательной группы МЧС и другие специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.